Health by 4Beers

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Health by 4 Beers

Health by 4 Beers

¿Que es Health by 4 Beers?

Las cervezas 4 Beers tienen un componente Health. Es su naturaleza, son cervezas artesanas de autor que cuentan con alto valor nutritivo.

Nuestras cervezas son 100% artesanales, elaboradas de forma natural, sin químicos ni aditivos y de doble fermentación a diferencia de las cervezas industriales que carecen de segunda fermentación y como consecuencia de ello no se produce la gasificación, con lo cual el gas carbónico debe ser inyectado de forma artificial.

Por contra las cervezas 4 Beers, el CO2 se genera de forma natural. Además, aportan vitaminas, minerales y otras sustancias con propiedades funcionales como los polifenoles y los fitoestrógenos naturales.

Sigue leyendo y conoce nuestro componente Health al detalle:

Vitaminas

Sobre todo del grupo B. Y especialmente ácido fólico, cuya presencia en 4 Beers hacen que sea una de las principales fuentes de folatos que se pueden incorporar a la dieta diaria. Otras vitaminas presentes en 4 Beers son, la  riboflavina (B2) que facilita la digestión,  la pirodoxina (B6), la niacina y la tiamina (B1), implicadas ambas en el metabolismo de los glúcidos.

Fibra Soluble

Aporta fibra soluble por lo que un consumo moderado evita el estreñimiento y también se asocia a una disminución del colesterol malo.

Minerales

Contiene numerosos minerales, entre los que destaca el silicio biodisponible, que está implicado en la formación y reparación de los huesos, y contribuye a aumentar la densidad ósea y a frenar la pérdida de hueso.

Alcohol Etílico

La cantidad de alcohol presente en 4 Beers es pequeña. 4 Beers recomienda un consumo responsable y moderado.Sin embargo, a pesar de las devastadoras consecuencias que el abuso del alcohol puede ocasionar, existen estudios científicos documentados sobre los beneficios de un consumo moderado de alcohol sobre la salud, en caso de adultos sanos y que no estén siguiendo ningún tratamiento con fármacos con los que esta sustancia pudiera interferir. Por ejemplo, el riesgo de sufrir un infarto es hasta un 60% menor entre bebedores moderados en comparación con los grandes bebedores o los abstemios. Además, el consumo moderado de alcohol eleva los niveles de colesterol bueno, lo que reduce los riesgos de desarrollar patologías cardiovasculares.

Se ha relacionado también el consumo moderado de alcohol con un retraso en la aparición de la menopausia y, en el caso de 4 Beers, hay que destacar que en esto podrían influir los fitoestrógenos que contiene, cuya estructura química es similar a la de los estrógenos naturales, y que serían responsables, según algunos especialistas, de un retraso de unos dos años en la llegada de la menopausia de aquellas mujeres que consumen cerveza con moderación.

Polifenoles

Estas sustancias, con propiedades antioxidantes, y que forman parte de la composición de frutas y verduras, el aceite de oliva y el té, también están presentes en bebidas fermentadas, como el vino y la cerveza. Entre sus propiedades, destaca la capacidad de los polifenoles para retrasar el envejecimiento celular y reducir el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.

Maltodextrinas

Se trata de carbohidratos que se metabolizan lentamente y liberan poco a poco unidades de glucosa en la sangre. Gracias a esta liberación lenta no se produce un pico elevado y puntual de glucosa en sangre, lo que evita que aparezcan episodios de hiperglucemia o hipoglucemia.